AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa a los destinatarios de este servicio que NERTA PREVENCION LABORAL, S.L. es una sociedad mercantil con domicilio social en Calle Manantial, 13 Edificio CEEI Oficina 130 C.P. 11.500 EL PUERTO DE SANTA MARIA (Cádiz).

Cuenta con un CIF número B-90009705 y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 2258; Folio 75; Inscripción3ª. 

Número de Acreditación SP-299/12 SC

Su número de teléfono es 956057102

Delegado Protección Datos: PIBE ASESORES, S.L.  dpd@nertaprevencion.com 

La dirección de correo electrónico de contacto es info@nertaprevencion.com para cuestiones referidas al acceso o, en general, a la protección de datos de carácter personal y su privacidad puede utilizar dicha dirección de correo electrónico.

 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

NERTA PREVENCION LABORAL, S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

NERTA PREVENCION LABORAL, S.L. informa a los usuarios del sitio www.nertaprevencion.com que, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.- En concreto, NERTA PREVENCION LABORAL, S.L. informa a los usuarios del sitio www.nertaprevencion.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, cuando se recaben datos personales a través de www.nertaprevencion.com se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los usos y finalidades previstas para dichos datos, además de los derechos y facultades que amparan al interesado, solicitando en ese momento el consentimiento expreso para dichos fines, habilitando para ello una casilla que deberá ser marcada afirmativamente.

PERMANENCIA DE LOS DATOS.- Sus datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad, que se hayan obtenido y que nosotros le hayamos informado, o bien cuando lo solicite el usuario mediante la retirada de su consentimiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.- La base de legitimación será el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos y acuerdos basados en algún tipo de contrato, bien verbal o por escrito.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS.- Los destinatarios de sus datos serán aquellos que estén directamente relacionados con la finalidad para la que hayamos recogido sus datos.

Puede ser que en este sitio web implementemos algún enlace a nuestras cuentas de redes sociales (Facebook, Instagran, Twitter, etc.), con esta opción únicamente le estamos proporcionando un enlace, mediante un Link, para que usted pueda interactuar más fácilmente, nunca se cederán sus datos, gustos o preferencias.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS.- Le informamos de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección dpd@nertaprevencion.com o bien presentando solicitud por escrito en el domicilio anteriormente indicado acompañada de DNI, Pasaporte o documento fehaciente de identidad. 

El ejercicio de algunos de estos derechos no afectará a la licitud del tratamiento efectuado previamente al ejercicio del mismo.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, así como solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de NERTA PREVENCION LABORAL, S.L., y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de NERTA PREVENCION LABORAL, S.L. están protegidos por ley.